交管资讯
交警支队、振兴分局联合行动严厉打击“买分卖分”违法行为
发布时期:2017-12-28 14:44:58 浏览:(387)
为有效打击交通违法行为“买分卖分”违法行为,12月27日上午,振兴分局党委书记、局长宫春莉一行与交警支队党委书记、支队长张焱,支队法制科、宣传科等部门联合召开了专门会议,就严厉打击“买分卖分”的违法行为进行了深入会商。 

会上,振兴分局治安大队、法制大队先后就交警支队前期在微信上获取“买分卖分”违法行为信息及打击处理情况进行了介绍。 
 
随后,宫春莉局长表示,属地公安机关坚决不允许“买分卖分”的违法行为发生,分局治安大队、法制大队将与交警支队相关部门展开紧密配合,对其进行严厉打击, 

最后,张焱支队长对宫春莉局长等一行到交警支队,探讨共同打击“买分卖分”违法行为表示感谢。他强调:一是支队相关部门要积极配合属地公安机关,获取“买分卖分”违法行为证据,并及时提供给属地公安机关。二是支队相关部门要在执法窗口开展法律法规知识宣传活动,营造宣传声势。三是加强对外宣传工作,及时向社会公布打击处理成果,起到震慑作用,杜绝“买分卖分”违法行为。